bifa88-必发bifa88手机版-bifa888必发

中文

无锡制造基地

发布时间: 文章来源:

  中地装(无锡)钻探工具有限公司(原地质矿产部无锡钻探工具厂)始建于1958年,是bifa88直属企业,是国内钻探工具专业生产基地。20085月迁入无锡市惠山经济开发区,占地面积120亩,现有固定资产近两亿元。

  近几年,无锡公司加强同中国地质大学(武汉)、吉林大学、中国地质科学院勘探技术研究所等高校及科研院所合作,承担多个国家、省部级科技研究项目,企业拥有多项自主知识产权专利,新产品多次刷新国内小口径深孔钻探施工记录,参与制定《地质岩心钻探钻具》国家标准,是国内具有地勘产品量规设计制造能力的企业。无锡公司拥有ISO9001:2000质量体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证和美国石油协会API-5CT认证。自2011年起被认定为高新技术企业,近年来分别获得:“国家科技进步二等奖”、 “国土资源部科学技术一等奖及二等奖”、“无锡市科技进步一等奖”等荣誉,并获江苏省重大科技成果转化项目、江苏省“双创团队”和无锡市“顶尖人才”项目资金支持。       

  无锡公司以建设专业的基地、制造可靠的产品为宗旨,按照自强不息、开拓进取、诚信敬业的企业精神铸造百年品牌,以质量人人把关、过程严格控制、产品不断创新、目的顾客满意的质量方针追求品质。       

  无锡公司bifa888必发包含地质钻探工具、石油钻具、非开挖钻杆钻具、硬质合金制品的生产及销售。

 

热点链接

网站地图|版权声明||OA入口|联系我们

Copyright©中地装集团         地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou