bifa88-必发bifa88手机版-bifa888必发

中文

重仪制造基地

发布时间: 文章来源:

  中地装(重庆)地质仪器有限公司是原地质矿产部直属骨干企业,建立于一九六九年,现为bifa88全资子公司,是重庆市高新技术企业,重庆市认定为“物探技术装备重庆工程研究中心”、“重庆市物探技术装备企业工程技术研究中心”、“重庆市企业技术中心”,是“重庆市知识产权优势企业”、“重庆中小企业守信企业”、“重庆市创新型试点企业”,是国内地球物理勘探仪器品种齐全、系列化程度高、市场规模大的研发制造营销中心。企业于2020年搬迁至国机集团重庆地质装备产业园,位于重庆“智核”西部(重庆)科学城,新区占地面积110亩。

   重仪公司贯彻落实习总书记“向地球深部进军”重要指示批示精神,目前拥有的产品电法勘探仪器、地震勘探仪器、测井勘探仪器、传感器(检波器)等各种类型的地质仪器,广泛应用于地质找矿、地震监测、文物考古、工程勘探、寻找地下水等相关行业。近几年在海洋装备研发方面取得了较好效果,生产的海底地震仪实现了万米级的探测,目前已实现了海底地震仪的产业化,是“bifa88物探仪器生产基地”、“中装集团海洋物探装备工程研究中心”、“国机集团重庆地质装备产业园海洋物探装备基地”、“中地装备技术中心”。

  

热点链接

网站地图|版权声明||OA入口|联系我们

Copyright©中地装集团         地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou