bifa88-必发bifa88手机版-bifa888必发

中文

北京制造基地

发布时间: 文章来源:

   1.北京海光仪器有限公司(简称海光公司)成立于1988 年,是bifa88的全资子公司,海光公司总部及研发中心位于北京市顺义区泰达科技园(天竺综合保税区),在河北省三河市燕郊兴远高科产业园拥有6000 平方米制造基地。    

   海光公司注册资本5000 万元,主要从事分析仪器的研发、制造、销售和售后服务, 是中国知名的光谱分析仪器制造厂商、售后服务十佳厂商,连续十四年被媒体评为“分析仪器领军企业”称号,公司通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全体系三大体系认证,公司以原子荧光光度计、液相色谱-原子荧光联用仪、原子吸收分光光度计、直接进样测汞仪、连续流动分析仪、快速溶剂萃取仪、石墨消解机器人和电感耦合等离子体质谱仪等科学仪器为主要产品,广泛应用于食品药品、环境监测、农业、质监、自来水、检验检疫、地质、第三方检测、科研等领域,产品获得国家科技进步三等奖、七次BCEIA 金奖、自主创新金奖、国产好仪器等多种奖项。

   北京海光仪器有限公司目前员工近200人,80% 以上具有级学历,公司目前在全国各省会城市建有近百人的销售及售后服务办事处,可以为客户提供及时的售前和售后服务;同时公司拥有强大的研发团队, 其中2011、2018年承担科技部“国家重大科学仪器设备开发专项”项目,2014、2016 年承担北京市科委首都科技条件平台仪器培育项目等,参与制定食品、环境、饮用水、地质、材料等几十项有关原子荧光的国家标准和行业标准,参与制定GBT37906-2019再生水水质汞的测定测汞仪国家标准、参加修订GB5009-2014食品中无机砷和有机汞的测定国家标准,参加制定原子荧光、液相色谱原子荧光联用仪检定规程、测汞仪行业标准。拥有多项技术和十余项软件著作权,同时与中国科学院生态环境研究中心、清华大学等科研院所保持紧密的研发合作关系。   

   北京海光仪器有限公司以成为“国际科学仪器领军企业”为愿景,以“保障食品安全,让人类更健康;保护生态环境,让生活更美好”为使命,以“敬业、创新、诚信、共赢”为核心价值观,为中国分析仪器发展壮大、走向世界而努力奋斗!

 

  2、北京地质仪器厂始建于1959年,曾隶属于原地质矿产部。1998年划归bifa88。

  北京地质仪器厂是一个专业型高新技术企业。至今积累了五十多年研制和生产地球物理学仪器、光学分析仪器的丰富经验,累计为地质找矿、国民经济建设和国防建设研制开发各类仪器产品100余项,近200种型号。先后获国家、地矿部、北京市和中国人民解放军等各类科技奖项70余项,产品遍及全国各地、部分产品销往亚洲、北美等国家和地区,在国内外享有较高的知名度和良好的信誉。

  北京奥地探测仪器有限公司(以下简称“奥地公司”)前身是北京地质仪器厂探测仪器分厂,于20142月改制更名,是北京市高新技术企业。专业从事地球物理学仪器和军工探测类仪器的研发、生产和服务,按国家军用标准GJB9001A-2001通过了质量管理体系认证,是目前亚洲相对重力仪和绝对重力仪研制和生产的专业厂家。

  主要产品有重力仪系列、质子磁力仪系列、磁通门磁力仪和磁梯度仪系列、激电仪系列、高密度层析成像仪系列、地震仪系列及军事地球物理仪器系列等,广泛应用于地质勘探、冶金、有色、化工、建材、水文与工程地质、环境地质、国防及公安系统。产品曾在我国首航南极和两次珠穆朗玛峰高度测量的科学考察中得到应用。

  奥地公司继承了北京地质仪器厂40多年来的宝贵经验,为部队开发、生产多种型号的装备,曾获国家军队科技进步一等奖、二等奖及其它奖项多项,拥有重力仪器研制中心和磁力仪研制中心,建有国际先进水平的超低磁实验室和高水平的电子测试实验室。承担完成国家高技术研究发展计划(863计划)中多个课题的研究工作,目前承担国家重点研发计划项目的研究工作。

 

热点链接

网站地图|版权声明||OA入口|联系我们

Copyright©中地装集团         地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou